Use a mesma conta do jogo.
Vale por 30 dias. Não marque em computador de outra pessoa — e trocar a sua senha desconecta todos os aparelhos lembrados.
Ainda não tem conta? Criar agora
Esqueceu a senha?
Já tem conta e só quer jogar? Baixe o launcher.